1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es:
Identidad: Elisabeth Jiménez Rueda – N.I.F.: 15474319B
Dirección Postal: C/Pintor Zurbarán, 31 18300 Loja (Granada).
Teléfono: 640 86 74 38
Correo electrónico: info@fastcopyonline.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales, con qué base de legitimación y cuánto tiempo conservamos dichos datos?

En Fastcopyonline, dependiendo de la categoría de interesado de que se trate, tratamos la información que nos facilita con las siguientes finalidades:

INTERESADOS FINALIDAD DEL TRATAMIENTO BASES DE LEGITIMACIÓN CONSERVACIÓN
USUARIOS QUE FACILITEN SUS DATOS i) Resolver sus consultas, preguntas, comentarios y sugerencias, así como atender sus llamadas telefónicas. i) Art 6.1. a) GDPR: Consentimiento del interesado e interés legítimo de la compañía de acuerdo al art. 6.1. f) Será conservada la información durante el periodo que sea necesario para el envío de la información salvo que el interesado retire el consentimiento.
ii) Gestionar el envío de la información que nos solicite, incluyendo medios electrónicos como SMS, MMS, Whatsapp, vía telefónicos, así como cualquier otra vía de contacto. ii) Art 6.1. a) GDPR: Consentimiento del interesado Será conservada la información durante el periodo que sea necesario para el envío de la información salvo que el interesado retire el consentimiento.
iii) Remitirle comunicaciones comerciales, incluyendo medios electrónicos, tales como correo electrónico, SMS, MMS, Whatsapp, llamadas telefónicas, etc., sobre productos y servicios ofrecidos por Fastcopyonline,  así como por terceros . iii) Art 6.1. a) GDPR: Consentimiento del interesado. Los datos serán conservados mientras el interesado no retire el consentimiento.
USUARIOS APP’s (CLIENTES) i) Gestionar la relación contractual que nos une. Art 6.1 b) GDPR: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para las que fueron recogidas y mientras puedan derivarse responsabilidades legales por dicho tratamiento.
ii) Gestión de los posibles incidentes post venta. Art 6.1 b) GDPR: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para las que fueron recogidas y mientras puedan derivarse responsabilidades legales por dicho tratamiento.
CANDIDATOS Selección de personal, gestión de currículum vitae, gestionar su participación en futuros procesos de selección y participar en jornadas formativas. Art 6.1. a) GDPR: Consentimiento del interesado. Los datos serán conservados durante el periodo de dos años desde el envío del CV.
PROVEEDORES Gestionar la relación mercantil entre las partes. Art 6.1 b) GDPR: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para las que fueron recogidas y mientras puedan derivarse responsabilidades legales por dicho tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Fastcopyonline para una correcta prestación de los servicios, podrá comunicar sus datos a:

TRATAMIENTO CESIÓN LEGITIMACIÓN
USUARIOS QUE FACILITEN SUS DATOS Le informamos que Fastcopyonline no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo a las sociedades que actúan como Encargados del tratamiento en virtud de los contratos de prestación de servicios suscritos entre Fastcopyonline y cada una de estas sociedades de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos y, que tratarán los datos personales en nombre y por cuenta de Fastcopyonline  
USUARIOS APP’s (CLIENTES) Para una correcta prestación de los servicios, sus datos serán comunicados a las entidades con las que Fastcopyonline tiene acordada la ejecución de las labores de post-venta en las promociones inmobiliarias que gestiona para las distintas entidades promotoras, que actúan como Encargadas del tratamiento.  
     
PROVEEDORES Le informamos que Fastcopyonline no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo a las sociedades que actúan como Encargados del tratamiento en virtud de los contratos de prestación de servicios suscritos entre Fastcopyonline y cada una de estas sociedades de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 28 del Reglamento General de Protección de Datos y, que tratarán los datos personales en nombre y por cuenta de Fastcopyonline  

Adicionalmente le informamos que determinados datos, en virtud con la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga Fastcopyonline, podrán ser comunicados a:

  • Los bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios contratados y/o productos comprados.
  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad de Fastcopyonline, cuando así lo establezca la normativa vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos que podrán ejercer los interesados, cuando procedan, son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho de rectificación o supresión.
  • Derecho de oposición.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de datos.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Fastcopyonline o al correo electrónico habilitado a tal efecto info@fastcopyonline.es

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, aepd.es

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por Fastcopyonline o que las solicitudes de ejercicio de derechos no han sido atendidas de forma satisfactoria, puede interponer una reclamación ante a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que Fastcopyonline ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

Fastcopyonline le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.